TISCHRESERVIERUNGANFRAGE ANFRAGE SENDEN

Speisekarte

 

Antipasti und Salate

 

Vitello tonnato, Scheiben vom Kalb unter einer feinen Thunfischcreme

Antipaso misto, Feine auswahl an italienischen Vorspeisen

Carpaccio di pesce spada, Carpaccio vom Schwertfisch an Olivenöl, Lauch und rosa Beeren

Insalata di mare, unser beliebter Meeresfrüchtesalat

Cape Sante gratinate, gratinierte Jakobsmuscheln

Gemischter Salat

Italienischer Salat, mit Schinken und Käse

Salat “Nizza”, mit Thunfisch

Salat “Capriciosa” mit Oliven,Artischocken und Bohnen

Salat “Sole” mit gebratenem Lachs und Mozzarella

Salat “Tacchino”, mit gebratener Putenbrust

Salat “Finferli”, mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmsan

Rucolasalat “Costa Smeralda”, an Limonenöl, mit gebratenen Scampi, Jakobsmuscheln und Kirschtomaten

 

Pasta

 

Penne “Gustosi” an Olivenöl, Kirschtomaten, Oliven, Mozzarella, Basilikum und Oregano

Spaghetti “alle Vongole” , an Weißwein, Olivenöl, Kräutern und Venus,muscheln

Pappardelle “ai Porcini” , in Olivenöl oder Cremesauce mit frischen Steinpilzen und Petersilie

Linguini “Burro e tartufo” , feine Bandnudeln in Butter geschwenkt, mit frischem Sommertrüffel

Fettucelle “ai finferli”, an tomatisierter Cremesauce mit Speck, Zwiebeln und frischen Pfifferlingen

Cannelloni fatti casa, gefüllt mit Hackfleisch, überbacken mit Mozzarella

Farfalle “al pesto genovese” Schmetterlingsnudeln an Basilikumpesto

Frisch zubereitetes Weißweinrisotto “ai frutti di mare” (ca.30Min) mit Meeresfrüchten

 

 

Pizza ca.30cm

 

Pizzabrot, Tomatensauce, Olivenöl, Knoblauch und Kräuter

“Margherita”, Tomatensauce und Mozzarella

“Capriciosa”, Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Champignons

“Mista”, Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken und Champignons

“Monte Carlo”, Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Oliven und Artischocken

“Rustica” Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Peperoni und Ei (scharf)

“Amore”, Tomatensauce, Mozzarella und Gemüse

“Friuli”, Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch

“Calzone” auf Wunsch gefüllte Pizza

 

Fleisch

 

Filetto di manzo ai finferli, Rinderfilet an gebratenen Pfifferlingen mit Rosmarinkartoffeln und Kirschtomaten

Filetto “Porcini“ , Rinderfilet mit frischen Steinpilzen auf Bandnudelbett

Scaloppina “ai pomodori secchi e olive”, an Olivenöl, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern mit Gnocchi

Involtini “alla romana”, mit Parmaschinken und Salbei gefüllte Kalbsroulade an Weißwein und Spaghetti

Paillard, Kalbssteak vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln

 

Fisch

 

Pesce fresco del giorno, Fragen Sie nach unserem frischen Fisch des Tages

Pesce Spada “alla pizzaiola”, Schwertfischsteak an Tomatensauce, verfeinert mit Knoblauch, Kapern und Sardellen, mit Spaghetti

Branzino al flambe di Pernod, mit Pernod flambierte Loup de mer an Gemüse und Kartoffeln

Cacciucco “Livornese”, Livornesischer Fischeintopf mit Tomaten – Bruschetta