TISCHRESERVIERUNGANFRAGE ANFRAGE SENDEN

Speisekarte

 

 

Antipasti und Salate

 

Vitello marinato, Scheiben vom Kalb unter Olivenöl und Tomatconcasse

Antipaso misto, Gemischte Vorspeise

Cozze alla marinara, frische Miesmuscheln “Seemann´s Art”

Duetto di carpaccio di pesce,

Carpaccioduett von Lachs und Schwertfisch an Olivenöl, Lauch und rosa Beeren

Insalata di mare, unser beliebter Meeresfrüchtesalat

Cape Sante gratinate, gratinierte Jakobsmuscheln

Gemischter Salat

Italienischer Salat, mit Schinken und Käse

Salat “Nizza”, mit Thunfisch

Salat “Capriciosa” mit Oliven,Artischocken und Bohnen

Salat “Sole” mit gebratenem Lachs und Mozzarella

Salat “Tacchino”, mit gebratener Putenbrust

 

Pasta

 

Penne “Porto Cervo” an Olivenöl mit frischem Schwertfisch, Kirschtomaten, Oliven und Kapern

Spaghetti “ai crostacei” an Weißwein, Olivenöl, Kräutern, Mies,- und Venusmuscheln

Pappardelle “al filetto di manzo”Breite Bandnudeln an Balsamico,- Barolojus mit Streifen vom Rinderfilet

Linguini “Burro e tartufo”  Feine Bandnudeln in Butter geschwenkt, mit frischem Sommertrüffel

Fettucelle “alle verdure” an tomtisierter Butterglasace mit frischem Gemüse

Tortellini “al Forno”, an Hackfleisch und Bêchamel, überbacken mit Mozzarella und Parmesan

Farfalle “al zafferano” Schmetterlingsnudeln an delikater Safrancremesauce mit Shrimps

Frisch zubereitetes Risotto “al nero di seppia” (ca.30Min) mit Scampi, Calamari und verschiedene Muscheln

 

Pizza ca.30cm

 

Pizzabrot, Tomatensauce, Olivenöl, Knoblauch und Kräuter

“Margherita”, Tomatensauce und Mozzarella

“Capriciosa”, Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Champignons

“Mista”, Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken und Champignons

“Monte Carlo”, Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Oliven und Artischocken

“Rustica” Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Peperoni und Ei (scharf)

“Amore”, Tomatensauce, Mozzarella und Gemüse

“Friuli”, Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch

“Verde”, Tomatensauce, Parmaschinken, Rucola und Parmesanspliter

“Calzone” auf Wunsch gefüllte Pizza

 

Fleisch

 

Filetto di manzo al vino porto  Gebratenes Rinderfilet an delikater Portwein,- Zwiebelsauce mit hausgemachten Gnocchi

Filetto alla griglia  Rinderfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter an Kartoffelwedges  

Scaloppina alla pizzaiola Kalbssteak an Tomatensauce, verfeinert mit Sardellen, Knoblauch und Kapern an Spaghetti

Paillard  Kalbssteak vom Grill mit Gemüse und Kartoffeln

 

Fisch

 

Pesce fresco del giorno, Fragen Sie nach unserem frischen Fisch des Tages

Orata al cartoccio In Alufolie geschmorte Dorade Royal mit Gemüse und Kartoffeln

Filetti di lucioperca al tartufo  Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf getrüffelter Polenta

Cacciucco “Livornese” Livornesischer Fischeintopf mit Tomaten – Bruschetta